凫枳.

槲叶落山路,枳花明驿墙。
因思杜陵梦,凫雁满回塘。


什么都刷,喜好很杂,相当于存文的地方。

Lair。(KanoShin?)

Lair。(KanoShin?)

*题目是苏格兰语的泥沼的意思。

*OOC。文笔差。AyaShin因素存在。能看到这里都感到太感谢了。谢谢。



“伸太郎君,头发乱糟糟的噢——”


鹿野指着伸太郎乱得如鸟巢一般的黑发。是刚睡醒吗。明明是晌午了呢。昨天晚上有干什么吗。

如此的想法迅速在鹿野脑子里揉捻成一团。

不过怎么样都不管我事啦。

之后云飞烟灭。

“……不管你事啦。”虽然这么说着,伸太郎还是快步的走过鹿野身边进了洗浴室。半晌,伸太郎插着兜走了出来。

“噗哈——”当伸太郎走到鹿野身边时,后者忽然抱着肚子笑起来,“伸、伸太郎君还真是……太有趣了——”

虽然很想打他,但是毕竟还是在对方家,所以还是算了。这么想的伸太郎只得对鹿野翻着白眼。不讨厌他。实际上这只是对木户说的客套话罢了。毕竟没有好感和讨厌还是相差不了多少的,应该。想到这里,鹿野的笑声终于停止了。

“伸太郎君,把心里的想法都描绘在脸上了啊。”鹿野坐在沙发上翘着腿,一脸“有☆趣”的表情,“讨厌?”

“什、什么……”

“伸太郎君讨厌我啊——这不是明摆着的嘛!”

“不…是……开什么玩笑……”冷汗滴落到地板上,有着空调的声音的掩盖,这自然不会被发现。接着伸太郎露出像是小孩子被长辈发现早恋时的不自然的笑容。

论伪装,伸太郎君怎么可能会在行呢。鹿野修哉勾起了嘴角。他缓缓地站起身来,接着慢悠悠的走到伸太郎背后,借着台阶的高度将嘴唇贴到后者的后颈上。凉凉的感受让伸太郎差点没跳起来。

“既然伸太郎君不讨厌我的话,那就喜欢我吧?我啊——可是超——喜欢伸太郎君的呢。”

“…别…”

“嗯?”

“别舔了啊你个混蛋?!”

“诶——?抱歉抱歉——小不小心就停不住了呢。”

鹿野立即放开伸太郎,走下台阶与对方面对面。

“那么那么——伸太郎君怎么想呢?”
不可能。不过伸太郎没打算把这句话说出口,伤害了比自己小的家伙也不太好意思啊。

“这样也是没问题的噢?呐?伸太郎。”




红色的围巾扫过伸太郎的眼睛,视线充满了红色。
“……骗…人。”
“嗯。就是在骗你噢,伸太郎。”




伸太郎的喉结动了动。



“好……”
“唔?什么?”





“我,答应你。”
是文乃的话,稍微陷进去一点也不是不行的啊。
就算沉溺进去也没关系吧。
像沼泽一样。



Fin。

看、看完了的话真是太感谢了!感觉都不会写KanoShin了;l。
大概会有番外!因为我想写R18!不过最近扫:<黄也发不出来所以就算了!x 不、不过大概还是会有小番外吧!我不知道!x

评论(2)

热度(18)

©凫枳. | Powered by LOFTER