凫枳.

槲叶落山路,枳花明驿墙。
因思杜陵梦,凫雁满回塘。


什么都刷,喜好很杂,相当于存文的地方。

[周叶]白衬衫和纱窗帘。

*爱周叶校园paro爱的深。结尾有点私心带了all叶注意。(
*傻白甜。去参加了婚礼看到婚礼仪式简直不能自己,好像快点和叶修大大结婚!!!^艸^(
*ooc ooc ooc。前面两段简直废话(。

■□■

荣耀学院的夏季校服从来都是白衬衫,白衬衫,和白衬衫。虽然不说好看但这普普通通的白衬衫也绝对不算难看。女孩子穿着这样的校服下面再配上白色的纱裙子,那就简直想要出嫁一样。不过一般在校时间只能穿运动裤所以故作不深谈。
今天还是很热,虽然抱怨着学校不安空调,可却丝毫没有群体抗议的意思,好好学习的依旧好好学习,懒懒散散混日子的还是懒懒散散混日子,除了日期与课程似乎什么都没有改变。叶修在靠着窗户的倒数一排翻着老师讲解的课程,枯燥无味的什么学科总是惹得人想闭上眼睛踏踏实实的睡上一觉,况且还是下午正困的时候。叶修皱着眉看着时不时都像要发出强烈的火线的太阳决定睡一觉再说,在老师的大嗓门中睡着看似很难,不过其实只要想要睡觉的家伙,什么都做得到。
脑袋侧到右边逃开太阳的猛烈光线洗礼,这样就能稍微安心点的闭上眼睛了。全部敞开的窗户不断吹来热乎乎让人想骂的风将窗帘吹到教室里轻轻拂过叶修的头发,将发丝吹乱。外面的蝉鸣与教室内的风扇运作声互相奏起的扰梦乐曲做到了该做的本分。不过在这之中,叶修大大还是那么不顾一切的睡了过去。

□■□

与此同时的楼下。由于楼层的缘故,阳光透过窗帘照射进教室的面积更大。比起高年级来,低年级应该吃苦一点,冯校长是这么说的。不过还是有人不会在意,比如说坐在靠窗子前几排的好学生周泽楷。虽然很热他也不会说什么,表现得也没有多么得明显,所以周泽楷坐的那个地方,普遍被认为「被不热之神施了希望之座」。
周泽楷转着手中的水笔看向了窗外,阳光有点刺眼,他下意识的用手这挡住这般攻击。
前辈现在在做什么呢。这么想到,就不自觉的忘记好好听讲而是去希望快些下课。老师在黑板上沙沙的写着的板书也根本没有在意的写在了书本上,清秀好看的字迹让人看了就有一种如入其字的感受。

◇◆◇

身为学生最期待的声音无非不是下课铃声。老师出了教室门,周泽楷便站了起来直奔楼上。叶修所在的班级里,老师还没有讲完课便乱哄哄的一片,在最角落的位置那里小憩的叶修是一群人讨论无用的事中最容易被发现的一个。
头发被白纱所遮盖,阳光撒在上面像有晶片钻石一样亮晶晶的,如果再加上白衬衫一起看的话,就像是……想到那个词的周泽楷很没出息的脸红了。
就像是新娘一样吧。
当老师咬牙切齿的走出班级,周泽楷在众目睽睽下走到了叶修身边。被之前的下课铃声和现在班级里不断起哄的声音吵醒,叶修抬起昏昏的脑袋。
周泽楷就站在他的面前,还有点脸红。
“小周?怎么……”话还没说完便下把被抱住,周泽楷在叶修耳边喃喃着让外人听不到的话,叶修一直笑着回答嗯。最后周泽楷起身亲吻叶修的嘴唇。

“回去吧一会儿都要上课了。”
“……嗯。”

●○●

“……喜欢前辈。”
“嗯。”
“……想和前辈…结婚。”
“嗯。”
“……戒指……以后,会给前辈的。”
“嗯。”
“所以……”
“嗯,好啊。”

当学(叶)生(修)会(厨)的各位将这段录音播放出来时,只听呵呵的笑声从学生会发了出来。


□FIN■

评论(5)

热度(44)

©凫枳. | Powered by LOFTER